Компания СМ ТРЭЙД внедрила комплексную систему безопасности во втором тюменском «Мосмарте», открывшемся в конце октября.

В нее вошли не только традиционные для предприятий торговли противокражные системы и оборудование видеонаблюдения, но и  современная, высокоэффективная рельсовая система Sensormatic SensorRail III.

Акустомагнитная технология обеспечивает не только один из самых высоких коэффициентов срабатываемости (более 95%), но и высокую помехоустойчивость, которая позволяет предотвращать ложные срабатывания, что особенно важно, так как   «Мосмарт» расположен в крупном торговом центре.

Для деактивации защитных этикеток в кассовые столы были встроены бесконтактные деактиваторы Slim Pad, которые уже доказали свою надежность в первом тюменском гипермаркете «Мосмарт», открытом около года назад.

Высокая скорость работы деактиваторов этой марки обеспечивает большую пропускную способность кассового узла, что является немаловажным фактором для магазина с торговой площадью более 3 тыс. кв. м. и ассортиментом более 25 тыс. наименований товаров.

Для максимальной эффективности работы службы безопасности гипермаркета в торговом зале была установлена современная рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III.

Мобильная технология позволяет перемещать видеокамеру на расстояние 50 м  вдоль торгового зала, что позволяет сотрудникам службы безопасности предотвращать нештатные ситуации и существенно сократить потери торгового предприятия от краж товара.

Источник: Пресс-служба компании СМ ТРЭЙД

Версия для печати (без изображений)   Все новости