«АНД Проджект», входящая в группу «Систематика», и компания «Клевер Ком» приступили к внедрению системы управления взаимоотношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM.

«Клевер Ком» - телекоммуникационная компания, работающая в партнерстве с Холдинговой компанией «Кловер Групп», оказывает телекоммуникационные услуги на девелоперских проектах  «Кловер Групп» на основе международного стандарта Building Local Exchange Carrier (BLEC).

Директор по продажам компании «Клевер Ком» Николай Сиволап уверен: «Время конкуренции тарифов проходит. Мы готовы предложить клиенту качественно новый уровень сервиса и свежий подход к оказанию услуг связи»

В стратегические планы компании «Клевер Ком» входит расширение географического охвата и оказание телекоммуникационных услуг на территории Нижневартовска, Владивостока, Ростова-на-Дону и Калининграда.

В результате внедрения Microsoft Dynamics CRM компания «Клевер Ком» получит возможность работать в едином информационном пространстве по единым алгоритмам и регламентам для всех подразделений и филиалов компании.

В ходе реализации проекта будет запущена система бизнес-правил, позволяющая классифицировать заказчика и регламентировать действия сотрудников различных подразделений по каждой ключевой задаче бизнес-процесса.

В рамках проекта будут автоматизированы отделы маркетинга, продаж и обслуживания клиентов.

С помощью новой системы компания «Клевер Ком» сможет обеспечить хранение полной истории взаимоотношений с клиентами, фиксацию всех обращений, коммуникаций и действий по проектам и договорам обслуживания, а так же управление маркетинговой активностью.

Таким образом, компания планирует предоставлять максимально высокое качество сопровождения клиентов по заключенным договорам.

Источник: Пресс-служба компании «АНД Проджект»

Версия для печати (без изображений)   Все новости