Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) поставила оборудование видеоконференцсвязи для «Абсолют Банка» - одного из крупнейших российских коммерческих банков.

Сегодня «Абсолют Банк» предоставляет полный спектр современных банковских услуг более чем 10 тыс. организаций и сотням тысяч частных лиц.

Банк располагает развитой филиальной сетью, включающей 53 офиса в 21 регионе страны.

С начала своей работы «Абсолют Банк» делал ставку на применение современных высокотехнологичных решений, обеспечивающих эффективное управление деятельностью банка и повышающих удобство пользования его услугами.

Клиенты банка могут 24 часа в сутки контролировать состояние своих счетов через Интернет и по телефону, получать выписки по счетам по факсу и электронной почте.

Очередным этапом развития ИТ-инфраструктуры «Абсолют Банка», направленным на повышение эффективности управления региональными подразделениями, стало внедрение в практику работы системы видеоконференцсвязи на базе разработок компании TANDBERG.

В рамках этого проекта компания «Энвижн Груп» поставила заказчику системы персональной видеоконференцсвязи TANDBERG 1000, а также групповые системы TANDEBRG 550 и TANDBERG 990.  

«Повышение эффективности управления филиальной сетью – одно из ключевых условий развития банка, - говорит Сергей Головин, заместитель генерального директора по маркетингу «Энвижн Груп». – Ведь борьба за лояльность клиента требует от руководства банка принятия взвешенных решений на всех административных уровнях. При этом финансовый результат этой работы в немалой степени зависит от затрат на ее проведение. Сократить эти затраты позволяет использование систем ВКС».

Источник: Пресс-служба компании «Энвижн Груп»

Версия для печати (без изображений)   Все новости