Группа компаний «АСП», бизнес-партнер «ИнтерТраст» в Уральском федеральном округе, начала внедрение системы электронного документооборота (СЭД) CompanyMedia (разработка  «ИнтерТраст») в Пермской городской думе.

Планируется установить систему на 140 рабочих местах специалистов аппарата городской думы, главы города, а также депутатского корпуса.

C ее помощью будут автоматизированы следующие работы и реализованы возможности:
- совместная подготовка различного рода документов, коллективная работа над ними, создание разнообразных библиотек электронных документов с развитыми возможностями построения папок - рубрикаторов, схем (категорий) доступа к информации, поддержки версионности и т.п. и хранение документов с целью дальнейшего их использования («CompanyMedia-Документы»);
- документооборот, связанный с обработкой корреспонденции, внутренних и организационно-распорядительных документов, подлежащих регистрации («CompanyMedia-Делопроизводство»);
- выполнение работ и контроль исполнения всех пунктов плана («CompanyMedia-Планирование», «CompanyMedia-Поручения»);
- кадровое делопроизводство, контроль движения сотрудников по иерархической структуре организации, начиная от приема на работу и заканчивая увольнением («CompanyMedia-Управление персоналом»);
- весь цикл работы с договорами: от их создания до архивирования («CompanyMedia-Договоры»);
- работа с обращениями граждан («CompanyMedia-Обращения граждан»);
- обработка входящих и исходящих через факс-сервер документов («CompanyMedia-Факс»).

Особенностью системы является разработанная в ней специалистами группы компаний «АСП» подсистема «CompanyMedia-Законотворчество», обеспечивающая:
- планирование заседаний с учетом загрузки основных их участников;
- формирование документов по заседаниям (протоколы, повестки, проекты решений, доклады и пр.);
- подготовку законопроектов (формирование коллекции документов, связанных с законопроектами, ведение версий).

По словам руководителя отдела программных решений «АСП» Игоря Неживых, это первый и единственный на сегодняшний день проект подобного плана в России.

Сотрудничество группы компаний «АСП» с властными структурами Перми началось три года назад с внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в Департаменте планирования и развития города.

Источник: Пресс-служба компании «ИнтерТраст»

Версия для печати (без изображений)   Все новости