В ноябре во Владимире в рекламном агентстве «Петра» заработала новая цифровая система Konica Minolta bizhub PRO С6500 версии Smart. Инсталляция и запуск проведены сервисным центром ГК «Терра Принт».

Компания «Петра» работает на рекламном рынке уже более 16 лет. В 1991 г. это было первое во Владимире рекламное агентство, которое предложило заказчикам услуги по наружной рекламе и широкоформатной печати.

Сегодня РА «Петра» — это предприятие полного цикла рекламно-полиграфических услуг, начиная от производства дорожных знаков и оформлением транспорта и заканчивая полиграфической продукцией и вышивкой по текстилю.

Алексей Титов, руководителя участка оперативной полиграфии РА «Петра», поясняет: «Мы решили не экономить и взять действительно хорошую машину, производительную, мощную, которая позволит нам реально продвинуться на рынке цифровой печати».

Новое оборудование приобретено для решения сразу нескольких задач: перевода части офсетных заказов на цифру оптимизации производственного процесса, увеличения объема производства и расширения номенклатуры заказов.

«Во Владимире довольно низкие цены на традиционную офсетную печать, но теперь, с новой машиной мы предложим клиентам самые выгодные в городе условия», — резюмирует Титов.

Примененные в ней революционные технологии Konica Minolta позволяют bizhub PRO C6500 соответствовать жестким требованиям производственной среды в цвете, качестве и скорости.

Конфигурация установленной в агентстве «Петра» машины включает лоток большой ёмкости на 2,5тыс. листов с возможностью подачи бумаги плотностью 300 гр/м2.

Раздув стопы, климат-контроль и пневматические ролики захвата листа для мелованных бумаг обеспечивают стабильную печать с исключением попадания второго листа.

Bizhub PRO C6500 обеспечивает улучшенную цветопередачу и глубокий чёрный цвет благодаря полимеризованному тонеру нового поколения Simitri HD.

Система рассчитана на работу с большими объемами печати, и её производительность достигает 300 тыс. полноцветных отпечатков в месяц.

Источник: Пресс-служба компании Konica Minolta

Версия для печати (без изображений)   Все новости