Kraftway и Главное управление кадров Министерства обороны РФ завершили реализацию проекта по поставке и монтажу компьютерных мультимедийных лингафонных классов в общеобразовательных заведениях военного ведомства.

Компания Kraftway поставила оборудование, смонтировала и подключила к структурированной кабельной сети 15 классов в 11 Суворовских военных училищах, кадетских корпусах и Нахимовском военно-морском училище.

В основе каждого класса – рабочие места преподавателя и обучаемых (всего 15 рабочих мест) на базе компьютеров Kraftway, оснащенных ПО NetClass Pro (разработано партнером Kraftway –фирмой «Специальные регистрирующие системы»).

Поставленный Kraftway комплекс обладает мощными функциями управления классной комнатой и предоставляет преподавателям и студентам эффективную, инновационную, современную мультимедийную образовательную среду с элементами развлечений.

Последнее имеет особое значение, ведь обучаемым - по 15-16 лет. Размещение и доставка образовательных материалов, переведённых в цифровую форму, очень помогают преподавателям и студентам.

«Теперь суворовцы, нахимовцы и кадеты в Уссурийске, Екатеринбурге, Ульяновске, Москве, Твери, Казани, Санкт-Петербурге проходят языковую подготовку, которой военное ведомство традиционно уделяет повышенное внимание, на оборудовании Kraftway», - говорит заместитель генерального директора компании Олег Гулевский.

В последние годы Kraftway уделяет большое внимание работе с силовыми структурами. Это направление работы имеет свою специфику, требует более жесткого контроля качества.

В компании создан отдел специальной техники, который  работает  с МО и предприятиями ВПК, ФСБ, ФСО, МВД  и др.

В 2007 г. Kraftway при сотрудничестве с ОАО «ВНИИНС» им. Соломатина поставила оборудование для военных прокуратур всех округов и некоторых родов войск, а также для Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.

Также Kraftway выполнила  несколько государственных контрактов на поставку техники для нужд Военно-морского флота.

Развитие направления работы с военными заказчиками является одной из приоритетных задач компании на 2008 г.

Источник: Пресс-служба компании Kraftway

Версия для печати (без изображений)   Все новости