В январе 2008 г. компания Verysell Проекты завершила внедрение системы электронного документооборота (СЭД) в Группе компаний «Русский Монолит», которая является одним из технологических лидеров российского строительного рынка.

Основная цель проекта - ускорение бизнес-процесса согласования договоров за счет внедрения технологии  Enterprise Workflow на платформе корпорации Open Text - Livelink ECM - eDOCS, ранее широко известной в России под названием Hummingbird.

Задачи  данного класса традиционно относятся к наиболее сложным в области СЭД. Сложность объясняется необходимостью  более тонкой настройки функционала ПО и адаптации новой технологии к внутренней и внешней организационной среде компаний.

Тем не менее, благодаря поддержке со стороны руководителей и ИТ-специалистов «Русского Монолита» система электронного согласования договоров была разработана и внедрена на качественно новом уровне, соответствующем лучшей мировой практике электронного документооборота.

В настоящее время она активно используется всеми ключевыми участниками этого бизнес-процесса, что позволяет прогнозировать сокращение времени согласования договоров, количество которых постоянно возрастает вместе с расширением строительно-инвестиционного бизнеса.

Источник: Пресс-служба Verysell

Версия для печати (без изображений)   Все новости