«Лаборатория Касперского» в сотрудничестве со своим партнером, компанией «Логоника», поставила  500 лицензий решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов - Kaspersky Enterprise Space Security – компании «Компьютерный мир», крупнейшему ритейлеру и производителю компьютеров в Северо-Западном регионе.

«Производитель компьютерного оборудования и дистрибьютор ПО имеет уникальную возможность сравнивать антивирусные решения, - говорит Ирина Лиленко, региональный представитель «Лаборатории
Касперского» в СЗФО. - Таким образом, выбор «Компьютерным миром» решения Kaspersky Enterprise Space Security - это высокая оценка качества и эффективности используемых «Лабораторией Касперского» технологий».

Kaspersky Enterprise Space Security включает компоненты для защиты рабочих станций и серверов совместной работы от всех видов современных интернет-угроз, решение удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и безопасный мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

Решение гарантирует свободный обмен информацией внутри компании и безопасные коммуникации с внешним миром.

Источник: Пресс-служба компании «Лаборатория Касперского»

Версия для печати (без изображений)   Все новости