Учебный центр Softline провел  обучение сотрудников ФГУ Научно-исследовательского института информационных и производственных технологий Федеральной службы исполнения наказаний Минюста России (ФГУ НИИИиПТ ФСИН России) по продуктам Microsoft SQL Server и Microsoft Visual Studio.

Сегодня повышение квалификации персонала является важным показателем успешной деятельности любой компании. Ориентируясь на долгосрочные отношения с корпоративными клиентами, Учебный центр Softline  разрабатывает непрерывную программу, которая позволяет экономить ресурсы, выделяемые организацией на обучение.

Обучение проходило в Твери на территории заказчика и длилось четыре недели. За это время курсы прослушали более пятидесяти специалистов ФСИН Минюста России из 33 областей России и около 20 разработчиков программных средств.

Профессиональная подготовка сотрудников УИС была организована в рамках корпоративного обучения с участием квалифицированных преподавателей Учебного центра Softline. Для реализации данного проекта УЦ Softline разработал специальную программу.

Стандартные курсы по продукту Microsoft SQL Server и Microsoft Visual Studio были адаптированы согласно запросам заказчика и отвечали всем требованиям и особенностям деятельности ФГУ НИИИиПТ ФСИН России.

«Все мы знаем, что программисты – особенный народ, я испытывал определенное волнение по поводу предстоящих занятий. Первые же тренинги  сняли тревогу», - говорит Сергей Лебедев, начальник лаборатории стажировки НИИИиПТ ФСИН Минюста России.

Учебный центр Softline практикует индивидуальный подход к каждому своему клиенту и адаптирует программы курсов под нужды заказчика.

«Для нас было важно правильно оценить потребности столь непростого заказчика, как НИИИиПТ ФСИН Минюста России, а затем, исходя из этого, подготовить программу и выбрать форму обучения. Очень важно выделить главные цели, стоящие перед отделом или предприятием в целом. В дальнейшем мы планируем продолжить сотрудничество и  расширим  спектр курсов по используемым ФСИН Минюста России ИТ-технологиям», - отмечает Анна Крылова, директор по продажам Учебного центра Softline.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости