В компании «Focus Wood» завершился проект автоматизации управленческого и бухгалтерского учета с помощью системы Microsoft Dynamics NAV. В течение полутора месяцев специалисты компании «Импакт-Софт» выполнили все запланированные работы.

«Focus Wood» - дочернее предприятие финского концерна «Karelia-Upofloor Ltd», одного из ведущих производителей напольных покрытий в Европе.

Основные виды продукции корпорации - паркетная доска из натуральной древесины и пластмассовые напольные покрытия.

Концерн имеет семь предприятий в Финляндии, а также заводы в России и Румынии. Компания экспортирует продукцию почти в 40 стран (Скандинавия, Россия, Балтийские государства, Центральная Европа, Северная Америка и Япония).

Основными целями внедрения стали: получение наиболее полной информации в режиме реального времени, создание единого информационного пространства, оптимизация работы сотрудников, оперативное управление товарными потоками, повышение уровня безопасности данных, обеспечение полноты, достоверности и своевременности информации, необходимой для управления предприятием.

Кроме того, специалисты «Focus Wood», выполняющие задачи администрирования, а также настройки и поддержания системы прошли обучение курсам «Обзор Microsoft Dynamics NAV», «Финансовый менеджмент в Microsoft Dynamics NAV», «Дистрибуция в Microsoft Dynamics NAV» и курс «Программирование в Microsoft Dynamics NAV» в тренинг-центре «Импакт-Софт».

Источник: Пресс-служба компании «Импакт-Софт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости