Компания Expertek IBS завершила комплексный проект по автоматизации магазинов беспошлинной торговли Lotte Duty Free на базе продукта собственной разработки IBS Trade House.

В контуре проекта - два магазина в новом международном терминале аэропорта Шереметьево-1, а также офис и склад Lotte Duty Free.

Expertek IBS создала необходимую ИТ-инфраструктуру, в том числе, выполнила проектирование кабельной системы и поставила коммутационное оборудование (Cisco). В результате магазины, офис и склад Lotte Duty Free объединены в локальную сеть с выходом в Интернет с рабочих мест.

Автоматизация магазинов беспошлинной торговли выполнена на базе специализированного решения для управления товародвижением IBS Trade House  версии 15.0 с использованием кассовых терминалов IBM на базе ПО IBS UniFo 4.0. Системой охвачено 16 рабочих мест, включая 5 кассовых терминалов.

Кроме того, в рамках данного проекта специалисты компании Expertek IBS установили систему видеонаблюдения для офиса,  торговых залов и склада.

Работы выполнены за 4 месяца.

Данный проект является продолжением сотрудничества Expertek IBS и Lotte. Ранее был реализован проект в развлекательно-торговом комплексе «Лотте Плаза».

Источник: Пресс-служба IBS

Версия для печати (без изображений)   Все новости