ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева» (ОАО «ЗИД», Ковров, Владимирская область) приступает к реализации масштабного проекта по внедрению системы кадрового учета БОСС-Кадровик. Системным интегратором проекта будет компания «АйТи».

«ЗиД» является одним из крупнейших отечественных оборонных машиностроительных заводов, выпускающий широкий ассортимент изделий военного и гражданского назначения. Численность работающих на предприятии составляет свыше 11 тыс. человек.

Процессы кадрового учета и расчета заработной платы на предприятии весьма трудоемки из-за многопрофильного производства, большой численности персонала и сложной многоуровневой структуры.

На данный момент перечисленные задачи автоматизированы силами специалистов управления ИТ предприятия. С развитием бизнеса, информационной инфраструктуры, а также появлением на рынке решений отвечающих потребностям предприятия, руководство завода решило внедрять современную автоматизированную систему управления персоналом.

Выбор пал на  компанию «АйТи» и решение БОСС-Кадровик, которое является собственной разработкой ЗАО «БОСС. Кадровые системы», входящего в группу компаний «АйТи».

Работы по проекту начались в апреле 2008 г. На первом этапе планируется подготовить проектно-техническую документацию, обучить специалистов завода, выполнить доработки и настройки системы в соответствии с требованиями заказчика.

Затем сотрудники предприятия совместно со специалистами «АйТи» приступят к внедрению штатно-кадрового контура системы БОСС-Кадровик.
На завершающем этапе будут проводиться работы по внедрению табельно-зарплатного контура.

Учитывая функционирование на предприятии корпоративной системы управления предприятием BAAN, специалистам «ЗиД» и «АйТи» предстоит решить задачи интеграции БОСС-Кадровика в части расчета сдельной оплаты труда и включения бухгалтерских проводок по заработной плате в сводную отчетность предприятия.

К началу 2010 г. планируется подключить к системе БОСС-Кадровик 150 рабочих мест инспекторов управления по работе с персоналом, бухгалтеров, специалистов отдела труда и заработной платы и других подразделений.

Источник: Пресс-служба ГК «АйТи»

Версия для печати (без изображений)   Все новости