«Синтеллект» подписал договор с транспортно-экспедиторской компанией «Евротранс» на поставку и внедрение системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision.

ТЭК «Евротранс» — одна из ведущих компаний, осуществляющих перевозку и экспедирование грузов в промышленных объёмах на территории Российской Федерации. Основные направления деятельности компании —  железнодорожные перевозки нефти и нефтепродуктов, леса, проката черных металлов, сельхозпродукции.

В компании «Евротранс»  будет автоматизировано порядка 50 рабочих мест. В рамках проекта специалисты «Синтеллекта» проведут экспертизу, установят и настроят систему.

Первая задача, которую поставила перед «Синтеллектом» ТЭК Евротранс — автоматизация канцелярии. Главная особенность работы компании — огромный объем  входящей корреспонденции, и задача автоматизации — сократить затрачиваемое на ее регистрацию время. В дальнейших планах «Евротранса» — автоматизация договорного процесса.

«Мы высоко оцениваем заключение этого договора, — говорит Павел Каштанов, директор по работе с клиентами компании «Синтеллект». — Для нас  важно не столько размер проекта, сколько развитие устойчивых клиентских отношений. Автоматизация канцелярии — это ступенька в отношениях с клиентом, возможность продемонстрировать удобство и преимущества системы».

Источник: Пресс-служба компании DocsVision

Версия для печати (без изображений)   Все новости