Специалисты московского офиса «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали бутик роскошных аксессуаров «Demaria».

Оптимизирован складской и оперативный учет, учет розничных продаж, повышена скорость и качество работы персонала.

Магазин «Demaria» располагается в ТЦ «Времена года». Здесь вниманию посетителей предлагаются различные элементы гардероба для создания неповторимого стиля, роскошные аксессуары, подчеркивающие индивидуальность и принадлежность к высшему обществу.

Для четкой организованной работы требовалось, прежде всего:
- автоматизировать складской учет и учет розничных продаж.
- наладить систему штрихового кодирования.
- сделать обслуживание покупателей быстрым и качественным.
- иметь возможность вносить изменения в программу с учетом своей специфики.

Компания БИТ предложила решение в виде сканера штрих-кодов Metrologic MS 9520; Рos-системы ForPost 5215s; программного продукта «1С:Торговля и Склад 7.7».

В результате автоматизации и внедрения была установлена Pos-система, отвечающая всем требованиям заказчика.

Благодаря программному продукту «1С:Торговля и Склад 7.7» был оптимизирован складской и оперативный учет, учет розничных продаж, что позволило повысить скорость и качество работы персонала. А руководство получило возможность эффективно управлять бизнес-процессами, благодаря получению полной и своевременной информации о работе бутика.

Для того чтобы персонал магазина быстро освоил работу с программой, специалисты компании БИТ провели обучение пользователей.

По словам продавцов, магазин «Demaria» за короткий срок приобрел постоянных покупателей, поэтому очень важно, чтобы посетители остались довольны и приобретенной вещью, и качеством обслуживания. С помощью предоставленного оборудования оформление покупки происходит быстро и без каких-либо неудобств.

Источник: Пресс-служба компании БИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости