Инфраструктурный интегратор IBS Platformix завершил проект построения серверной комнаты для размещения центра обработки данных компании «Паркет-Холл»

«Паркет-Холл» - лидер на рынке паркета и паркетных услуг в России сотрудничает с IBS Platformix на протяжении нескольких лет в части поставки широкого спектра техники, включая серверное оборудование Dell и сетевое оборудование Cisco.

Основанием для разработки проекта стал рост бизнеса, и, как следствие, увеличение объемов информации, а также используемых мощностей, возникла необходимость консолидации вычислительных ресурсов.

По итогам реализации проекта «Паркет-Холл» получила готовое к эксплуатации серверное помещение, оборудованное системой кондиционирования, сетью бесперебойного электропитания, а также системой пожаротушения.

Серверная комната беспечена структурированной кабельной системой, предоставляющей возможность интеграции любого информационного оборудования в единую информационно-вычислительную систему СК.

«Мы получили решение, обеспечивающее бесперебойность и увеличивающее безопасность использования вычислительных мощностей компании. Данные всей филиальной сети, хранящиеся в нашем центральном офисе, защищены от утери и несанкционированного использования», – говорит Валерий Носов, директор по ИТ компании «Паркет-Холл».

Источник: Пресс-служба компании IBS Platformix

Версия для печати (без изображений)   Все новости