«Лаборатория Касперского» поставила свои решения в государственные структуры Южного федерального округа.

Решение Kaspersky Business Space Security будет защищать
администрацию Волгоградской области, а комплекс Kaspersky Enterprise Space Security - администрацию губернатора и правительство Астраханской области.

Администрация губернатора и Правительство Астраханской области заменили применяемые ранее антивирусные пакеты на 500 лицензий программного комплекса Kaspersky Enterprise Space Security.

Поставку осуществила компания  «5.25», партнер «Лаборатории Касперского» в регионе.

«Сразу же после установки Kaspersky Enterprise Space Security были обнаружены и удалены многие вредоносные программы, поиск и блокирование которых ранее превращались в сложную задачу. Теперь не возникает проблем со скоростью, качеством и надежностью работы защитных систем», - говорит Сергей Бузычкин, заместитель руководителя агентства по печати и информационным коммуникациям Астраханской области.

Администрация Волгоградской области приобрела 400 лицензий на использование решения Kaspersky Business Space Security.

Техническое сопровождение осуществила компания Software Inc. Company, региональный партнер «Лаборатории Касперского».

В рамках проекта администрация Волгоградской области осуществила переход на Kaspersky Business Space Security с программного обеспечения компании Symantec.

«Мы предъявляем определенные требования к сертификации ПО. Наличие сертификатов ФСТЭК и ФСБ свидетельствует о высоком уровне и надежности технологий «Лаборатории Касперского». Кроме того, компания —отечественный производитель ПО, что существенно облегчает процедуру оказания технической поддержки», - отметил Андрей Паршин, председатель комитета ИТ и телекоммуникаций администрации Волгоградской области.

Источник: Пресс-служба компании «Лаборатория Касперского»

Версия для печати (без изображений)   Все новости