Компания АСВТ завершила испытания и ввела в эксплуатацию подсистему поддержки сигнализации ОКС-7 на своей действующей сети NGN.

Теперь, центральный коммутатор, построенный на оборудовании NetCentrex, получил статус АТС операторского класса.

Проведенные работы связаны с планами компании по расширению использования сети NGN для предоставления услуг местной, зоновой, междугородной и международной связи.

Напомним, что АСВТ была одним из первых операторов фиксированной связи,  запустивших сети NGN в коммерческую эксплуатацию на российском рынке.

Сеть АСВТ позволяет предоставлять клиентам полный спектр современных услуг связи: традиционную телефонию с широкими возможностями переадресации вызовов, высокоскоростную передачу данных и доступ в Интернет, полноценную аудио- и видеоконференцсвязь корпоративного уровня, конвергентные услуги голосовой почты и др.

Сеть допускает гибкое управление качеством сервиса, причем абонентам предоставляются широкие возможности самостоятельной настройки параметров используемых услуг.

Также пользователи NGN-сети АСВТ получают полнофункциональную виртуальную офисную АТС, что позволяет клиентам значительно сократить расходы при создании новой и модернизации существующей телекоммуникационной инфраструктуры предприятия.

Источник: Пресс-служба компании АСВТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости