Группа компаний «Сервис Плюс» выполнила проект комплексной автоматизации одного из крупнейших торговых предприятий Владивостока - супермаркета «Плюс». Проект реализован совместно с региональным партнером - компанией «ДВЭК-Сервис».

Супермаркет «Плюс», расположенный в историческом центре Владивостока на Привокзальной площади, был открыт в начале июня 2008 г.

В рамках проекта специалисты сертифицированного партнера «Сервис плюс» - компании «ДВЭК-Сервис» - совместно с сотрудниками Группы провели автоматизацию всех кассовых узлов магазина на базе компьютерно-кассовой системы  CheckWay POS 33 и фискального регистратора СП101ФР-К.

Для идентификации товара на кассах в супермаркет были поставлены стационарные многоплоскостные сканеры штриховых кодов Metrologic MS7120 Orbit.

Кроме того, для взвешивания и этикетировки продукции - в торговом зале магазина и на фасовке - теперь используются электронные весы с печатью DIGI SM-100, а для печати штрихкода - принтеры этикеток DATAMAX E-4203. Приёмка товара осуществляется при помощи ручных сканеров штрихкода Metrologic MS9520.

Все работы по проекту были выполнены вовремя и в соответствии с требованиями заказчика. Информационное и техническое обслуживание осуществляет компания «ДВЭК-Сервис».

«Выполняя этот проект, «Сервис Плюс» и «ДВЭК-Сервис» использовали лучшие наработки и опирались на многолетний опыт работы в сфере автоматизации торговли. В результате, нам удалось создать качественно новую систему учета и отчетности в супермаркете»,- говорит Александр Поляков, генеральный директор ГК «Сервис Плюс».

Источник: Пресс-служба ГК «Сервис Плюс»

Версия для печати (без изображений)   Все новости