«РБК СОФТ», входящая в группу компаний «Армада», выиграла конкурс Министерства природных ресурсов на создание системы учета персональных данных и личных дел сотрудников министерства.  

Законодательство  строго регламентирует кадровый документооборот  для государственной гражданской службы. Для удовлетворения требований закона, а также повышения эффективности работы кадровой службы было принято решение о создании автоматизированной системы для хранения личных данных госслужащих.

В рамках проекта «РБК СОФТ» разработает аппаратно-программный комплекс для автоматизации процессов ввода, хранения и поиска личных данных сотрудников МПР.

В системе будут храниться учетные данные и личные дела служащих министерства, а так же обеспечено ведение необходимых реестров и отчетов. Системой предусмотрена защита данных от несанкционированного доступа и копирования.

Дальнейшее развитие системы предполагает автоматизацию учета движения кадров (приема на работу, отпусков, командировок и т.д.), штатно-должностной учет,  с возможностью печати из системы всех необходимых документов, учет рабочего времени и интеграция с системой расчета заработной платы.

Будет встроен мощный модуль для формирования статистики и отчетов, а так же реализовано управление компетенциями и обучением  работников.

Окончание работ по проекту намечено на конец сентября 2008 г.

Источник: Пресс-служба компании «РБК СОФТ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости