«Лаборатория Касперского» продолжает сотрудничество с предприятиями энергетического комплекса России: заключено соглашение о поставке лицензий на решение Kaspersky Total Space Security с Тюменской энергосбытовой компанией (ОАО «ТЭК»).

Для защиты корпоративной сети ОАО «ТЭК» были поставлены 630 лицензий. Они заменят использовавшиеся ранее продукты компании Symantec. Поставку осуществил партнер «Лаборатории
Касперского»  компания «АйТи Энерджи Отраслевые Поставки».

По условиям заключенного ранее соглашения между «Лабораторией Касперского» и РАО «ЕЭС России», поставка была осуществлена на специальных условиях, что позволяет ОАО «ТЭК» экономить до 40% средств, выделяемых на антивирусную защиту локальных сетей.

«Предприятия компании, приобретая наши продукты, уверены в том, что их использование предотвратит всевозможные атаки, ведущие к сбоям и отказам в обслуживании», - говорит Сергей Земков, директор по продажам «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии.

«Kaspersky Total Space Security, расширяет функциональные возможности защиты, позволяя более оперативно реагировать на появление новых вирусов и угроз, а техническая и консультационная поддержка у «Лаборатории Касперского» на территории России лучше, чем у других производителей антивирусных программ», - отмечает начальник Управления ИТ и связи ОАО «ТЭК» Сергей Мандалака.

Источник: Пресс-служба компании «Лаборатория Касперского»

Версия для печати (без изображений)   Все новости