"Лаборатория Касперского" сообщает о продлении одним из крупнейших банков Уральского федерального округа "Северная казна" 1100 лицензий Kaspersky Enterprise Space Security и Kaspersky Анти-Спам для платформы Linux.

Среди предоставляемых "Северной казной" банковских сервисов - все виды удаленного управления и дистанционного доступа к счетам, включая интернет-банкинг, что обуславливает высокие требования к надежности и скорости работы защитных систем. Решение о продлении лицензий Kaspersky Enterprise Space Security и Kaspersky Анти-Спам для Linux было принято банком благодаря сформировавшейся уверенности в качестве работы антивирусных комплексов. Поставку осуществила компания "РИЛАНС", региональный партнер "Лаборатория Касперского".

"Одним из столпов банковской деятельности является безопасность. В своей работе мы повсеместно используем информационные технологии, во многом от них зависит выполнение финансовых операций, поэтому защите ИТ-инфраструктуры мы придаем большое значение, - говорит Денис Криницин, эксперт по информационной безопасности банка "Северная казна". - Наш опыт доказывает, что использование антивирусных решений "Лаборатории Касперского" позволяет обеспечить комплексную безопасность как при работе внутри корпоративной сети, так и при взаимодействии с клиентами посредством интернета. А удобный центр управления - Kaspersky Administration Kit - существенно облегчает работу системным администраторам банка".

Решение Kaspersky Enterprise Space Security включает в себя компоненты для защиты рабочих станций и серверов от всех видов современных интернет-угроз, удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и мгновенный безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

Источник: Пресс-служба "Лаборатории Касперского"

Версия для печати (без изображений)   Все новости