Компания ИВК завершила работы по Государственному контракту на поставку рабочих станций в структуры Министерства внутренних дел РФ. Сумма контракта составляет 10,3 млн. руб.  

Всего заказчик получил 200 высокопроизводительных ПЭВМ КИ ИВК Platinum Pro 266500/2048 (тип 8А - на платформе Intel) в защищенном исполнении, укомплектованных ЖК-мониторами RoverScan с диагональю 19 дюймов и ОС Microsoft Windows Vista Business Russian. На всю поставленную технику предоставляется пятилетняя гарантия.

Вся техника прошла процедуру спецприемки,  поставки были осуществлены точно в срок.

Компания ИВК уже много лет сотрудничает с государственными структурами, в том числе, и с учреждениями МВД России, выполняя для них работы по производству и поставке средств вычислительной техники разного масштаба. В частности, этим летом ИВК поставила в структуры МВД более 1,5 тыс. рабочих станций ПЭВМ КИ ИВК Atlas.

«Выполняя контракты, мы уделяем большое внимание всей цепочке работ, сопровождающих проект, – говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. – Это и тщательный отбор комплектующих, и контроль производства, и тестирование техники, и выверенная логистика. Но работа с  МВД означает для нас еще большую ответственность - от того, как функционирует вычислительная техника в этих учреждениях, зависит работа оперативно-розыскных отделов, аналитических лабораторий, финансовых подразделений».

Источник: Пресс-служба компании ИВК

Версия для печати (без изображений)   Все новости