В июле 2008 г. программа  «Учет труда и заработной платы - АМБа» компании «СКБ Контур» внедрена в  центральной районной больнице в селе Кунашак Челябинской области.

Проект позволил автоматизировать все специфические для организаций сферы здравоохранения  алгоритмы расчетов заработной платы. В процессе реализации разработчики исполнили также и  требования налогового законодательства РФ к бюджетным организациям вести учет по каждому источнику  финансирования отдельно.

В результате проекта автоматизирован учет заработной платы бюджетного медицинского учреждения численностью более 500 сотрудников.
    
«В бухгалтерии больницы использовали программу, способную работать  только с операционной системой MS DOS, что не соответствует современным требованиям», — отметила руководитель отдела ПО челябинского филиала «СКБ Контур» Юлия Шнырёва.

В соответствии с методологией внедрения, разработанной челябинским филиалом «СКБ Контур», внедрение программы «Учет труда и заработной платы - АМБа» проводилось в несколько стадий.

Первым этапом стала предварительная диагностика существующей в больнице системы расчета заработной платы, по результатам которой специалисты определили объем работ, бюджет, сроки и границы внедрения.

Затем прошли этапы внедрения, тестирования  и обучения сотрудников.  В целом проектные работы были выполнены за 86 рабочих часов.  

В настоящий момент, на этапе опытно-промышленной эксплуатации, специалисты «СКБ Контур» консультируют сотрудников Кунашакской ЦРБ в рабочем режиме.

Дальнейшая клиентская поддержка будет оказываться представителями «СКБ Контур» по телефонам региональной горячей линии или на постоянно действующем форуме системы «Учет труда и заработной платы - АМБа».

Источник: Пресс-служба компании «СКБ Контур»

Версия для печати (без изображений)   Все новости