Группа компаний «Сервис Плюс» автоматизировала два супермаркета торгового оптово-розничного холдинга «Шамса» во Владивостоке.

В проекте использована система автоматизации торговых предприятий СуперМаг, разработанная «Сервис Плюс».

В супермаркетах установлены: компьютерно-кассовые системы  CheckWay POS 33; фискальные регистраторы СП101 ФР-К, цифровые весы DIGI CM 500 MK4, сканеры штрихкодов «Магеллан 2200» и другое оборудование.

Все оборудование торговых залов и складских помещений было подключено к системам автоматизации фронт- и бэк-офисов (СуперМаг-УКМ4). При этом внедренный комплекс полностью поддерживает формат, выбранный для торговой сети «Шамса», что особенно актуально в связи с планами ее расширения.

Розничное направление холдинг «Шамса» активно развивает с 2000 г., когда в Петропавловске-Камчатском открылся первый супермаркет сети.

На первом этапе работы компания стала лидером с сфере оптово-розничной торговли в Камчатском крае, а затем перешла к географической экспансии.

В частности, в конце прошлого года заработал первый супермаркет в столице Дальневосточного федерального округа (ДВФО) – городе Хабаровске.

Теперь сеть «Шамса» начала работать и в Приморском крае.

«Наша система СуперМаг эффективна как в небольших розничных сетях, так и на таких крупных диверсифицированных предприятиях, как оптово-розничный холдинг “Шамса ”», - говорит Александр Поляков, генеральный директор ГК «Сервис Плюс».

Источник: Пресс-служба ГК «Сервис Плюс»

Версия для печати (без изображений)   Все новости