В ООО «МНУ» (Стрежевой) внедрена система управления документами и бизнес-процессами DocsVision. Проект выполнял партнер компании DocsVision в Нефтеюганске – НФ ООО «РН-Информ».

Стрежевое монтажно-наладочное управление (ООО «МНУ») выполняет инжиниринговые проекты по интеграции разнородных подсистем, построению единого информационного пространства предприятия, обеспечению качества и безопасности производства, снижению затрат за счет оптимизации управления и работы технологического оборудования.

В январе 2008 г. руководство компании поставило задачу приобрести внедрить систему электронного документооборота. Специалисты предприятия  остановили свой выбор на системе управления документами и бизнес-процессами DocsVision.

В рамках проекта была произведена настройка стандартного приложения системы DocsVision «Делопроизводство», автоматизированы процессы постановки и отслеживания выполнения задач по входящей корреспонденции. Пользователями системы стали 50 сотрудников компании.

В дальнейшем планируется автоматизация процессов согласования договорной документации.

Внедрение системы DocsVision позволит повысить качество делового документооборота на предприятии, увеличить его эффективность за счет сокращения времени на поиск и согласование документов, повышения исполнительской дисциплины.

Источник: Пресс-служба DocsVision

Версия для печати (без изображений)   Все новости