Специалисты Санкт-Петербургского филиала компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали компанию «СЭЛ Групп» на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия строительного предприятия 8». В результате внедрения  автоматизирован бухгалтерский, налоговый и управленческий учет.

Компания «СЭЛ Групп» осуществляет свою деятельность по всей территории России в рамках следующих направлений: поставки МТР, комплектация объектов материалами и оборудованием; выполнение проектных и строительно-монтажных работ "под ключ"; реализация инвестиционных проектов. Компания активно развивается и постоянно расширяет сферы деятельности.

В связи с активным ростом и для удержания лидерских позиций на рынке руководство «СЭЛ Групп» приняло решение о необходимости перехода на новый уровень управления информационными потоками и бизнес-процессами компании. Для решения данных задач был выбран программный продукт  «1С:Бухгалтерия строительного предприятия 8», позволяющий видеть точные результаты работы в реальном времени и учитывающий потребности учета и анализа именно в строительстве.

В качестве партнера по поставке и консультационной поддержке была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля».  

Специалисты компании БИТ автоматизировали десять рабочих мест.  Благодаря внедрению программного продукта «1С:Бухгалтерия строительного предприятия 8», клиент получил комплексную информационную систему, позволяющую вести автоматизированный бухгалтерский, налоговый и управленческий учет. В компании «СЭЛ Групп» появилась возможность вести учет затрат в разрезе объектов строительства, контролировать расход материалов, проводить финансовый анализ структуры затрат, формировать управленческие отчеты.  Благодаря оперативно поступающей информации, руководство получило хороший инструмент для контроля,  планирования и развития компании.

В настоящее время специалисты Санкт-Петербургского филиала компании «1С:Бухучет и Торговля» осуществляют поддержку внедренной системы.

Источник: Пресс-служба БИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости