"Кризис на нашей компании заметно не отразился. Мы - международная компания, имеющая несколько региональных офисов в разных частях света и поэтому наши позиции в нестабильной ситуации лучше защищены. Наши зарплаты и большой соцпакет никак не уменьшились. Месяц назад провели ощутимую индексацию зарплат с учетом высокой инфляции.

Продолжаем набирать персонал в прежнем режиме, количество вакансий не сократилось, а даже увеличилось в сентябре-октябре. Никаких сокращений не планируем. Напротив, открываем дополнительный офис разработки в Санкт Петербурге. Требования к кандидатам у нас традиционно высокие и кризисы не смогут на это повлиять.

Коллектив, конечно, задает вопросы про кризис. Тема волнует всех. Мы находим вполне весомые аргументы, чтобы вселить уверенность в людей. Наша компания уже благополучно пережила кризис 98-го. А сейчас у нас гораздо больший запас прочности. Ведь за прошедшее время мы диверсифицировали свой бизнес по всему миру.

В нашем соцпакете предусмотрены компенсации на аренду жилья и льготное кредитование персонала. А также медицинское страхование, которое обеспечивает доступность медицинских услуг, несмотря на рост рыночных цен. Это неплохая поддержка в благополучные времена, тем более в условиях кризиса".

Источник: CRN

Версия для печати (без изображений)   Все новости