Телекоммуникационная фирма «ВестКолл» объявляет о своем новом статусе организующей компании группы компаний «ВестКолл».

С начала 2008 г. «ВестКолл» купила  контрольные пакеты акций нескольких региональных телекоммуникационных компаний.

В числе приобретений – волгоградский оператор связи «Коламбия-Телеком», операторы домашних сетей в Санкт-Петербурге «Инфоцентр» (Сосновый Бор) и «Сильвернет», универсальный оператор связи «ИнтерТелеком», предоставляющий  телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам в Рязани

После вхождения в группу компаний «ВестКолл», при ее непосредственной финансовой и технической поддержке «ИнтерТелеком» намерен значительно увеличить число услуг и расширить список дополнительных сервисов, заняв значительную долю местного рынка телеком-услуг. Также в числе совместных планов – запуск на рынке Рязани ряда услуг для физических лиц.

Присоединение региональных партнеров и создание группы компаний позволили «ВестКолл» начать завоевание рынка телекоммуникаций Поволжья, Центральной России и Северо-Западного округа. Помимо новоприобретенных региональных операторов, в группу компаний «ВестКолл» входят компании «ВестКолл Москва» и «ВестКолл Санкт-Петербург».

По заявлению руководства группы компаний, в соответствии с планом развития, освоение региональных рынков будет происходить параллельно с укреплением позиций на рынках столичных.

«ВестКолл» останется верным своему принципу – расти постепенно, но основательно, тщательно подготавливая почву для выхода на каждый новый уровень и не уступая завоеванных рубежей.

Источник: Пресс-служба «ВестКолл»

Версия для печати (без изображений)   Все новости