В Новосибирске и Екатеринбурге начали работу представительства компании «НОРБИТ».

В настоящее время региональная сеть «НОРБИТ» охватывает практически все наиболее сильные с экономической точки зрения субъекты федерации – помимо двух новых офисов, компания имеет представительства в Санкт-Петербурге, Казани, Оренбурге, Норильске и Владивостоке.

Основной задачей территориальных представительств в Новосибирске и Екатеринбурге, открытых соответственно в июне и сентябре текущего года, станет обеспечение коммерческой и маркетинговой работы компании в Сибирском и Уральском федеральных округах.

Компания «НОРБИТ» намерена представить в Екатеринбурге и Новосибирске всю продуктовую линейку компании, в том числе программные приложения SAP ERP и Microsoft Dynamics, а также собственные отраслевые решения для управления бизнесом.

В текущие планы продвижения компании на рынках Урала и Сибири также входит поддержка традиционно сильной региональной экспертизы НОРБИТ в области работы с государственным сектором и автоматизации торгово-закупочной деятельности коммерческих структур.

Активное развитие региональной сети НОРБИТ началось еще в 2006 г., когда были созданы два первых офиса в Норильске и Владивостоке. Годом позже был открыт офис в Казани, который в настоящее время совместно с оренбургским представительством обеспечивает продвижение продуктов и услуг компании на территории всего Приволжского федерального округа.

Дополнительно в 2008 г. на базе казанского офиса создан отдельный ресурсный центр, который занимается реализацией не только локальных проектов компании, но и поддерживает работу центрального офиса «НОРБИТ».  

В настоящее время на долю региональных проектов приходится около 30% прибыли компании. По оценкам руководства, успешное развитие сети территориальных представительств обусловлено точным выбором регионов, своевременным выходом на локальные рынки и масштабной поддержкой вендоров.

Региональные проекты имеют свою специфику – очень многие местные компании ориентированы на внедрение отраслевых решений и имеют достаточно жесткие ограничения бюджетов и сроков проекта.

Масштабная отраслевая практика позволяет «НОРБИТ» предлагать своим региональным клиентам наиболее востребованные решения и конкурентные условия внедрения.

Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ», отметил: «По нашим оценкам потенциал и емкость рынков Сибири и Урала очень высоки. И, несмотря на непростую экономическую ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день в России, мы делаем серьезную ставку на продвижение наших решений именно в эти регионы и рассчитываем в течение 1-1,5 лет сформировать там полноценную региональную практику».

Источник: Пресс-служба компании «НОРБИТ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости