Ижевский партнер DocsVision — ООО «Корпоративные системы» и пять компаний группы предприятий «АСПЭК» ввели в промышленную эксплуатацию системы управления договорной документацией на базе DocsVision.

ЗАО «АСПЭК-Авто» — один из лидеров автомобильного маркетинга в Удмуртии, является головным предприятием автомобильного направления, регулирующим работу компаний ООО «АСПЭК-Центр» — официального дилера Toyota, ООО «АСПЭК-Моторс» — официального дилера Ford, ООО «Премьер-Авто» — официального дилера Nissan, ООО «АСПЭК-Техно» — официального дилера Honda.

Особенность данного проекта заключалась в том, что специалистам компании «Корпоративные системы» предстояло создать единое пространство договорного бизнес-процесса для всех предприятий авто-направления «АСПЭК».

Основными причинами, побудившими компании к внедрению системы управления документами и бизнес-процессами, явились территориальная удаленность предприятий друг от друга и большой объем договорной документации, подлежащей согласованию и утверждению.

В ходе проекта специалисты компании «Корпоративные системы»  выполнили необходимые настройки системы, разработали бизнес-процесс, включающий полный цикл управления договорами: от инициирования до сдачи в архив и контроля их исполнения.

Были разработаны методические материалы и проведено обучение пользователей работе с системой. Этап опытной эксплуатации, начавшийся в сентябре 2008 г, прошел успешно.

В данный момент система введена в промышленную эксплуатацию. Пользователями системы являются более 200 сотрудников пяти предприятий авто-направления «АСПЭК».

Внедрение системы DocsVision значительно сократило время на создание и согласование договоров, контроль их сдачи и исполнения. За счет процессной организации деятельности, успешно автоматизированной на базе DocsVision, удалось повысить производительность труда сотрудников и сократить непроизводственные издержки.

В планах ЗАО «АСПЭК-Авто» дальнейшее масштабирование созданного решения и его адаптация для еще одного предприятия группы — ООО «АСПЭК-Лидер», официального дилера Skoda.

Источник: Пресс-служба DocsVision

Версия для печати (без изображений)   Все новости