17 ноября 2008 г. компания «Нова АйТи» вошла в состав крупнейшей сети среди фирм-франчайзи «1С» - компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Одна из главных целей слияния - распространение уникальных технологий и решений для автоматизации транспортной логистики и GPS-мониторинга автотранспорта по всей России и странам СНГ.

К компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)  уже присоединилось более 10 фирм-франчайзи «1С». К примеру, только в 2007 г. в состав «1С:Бухучет и Торговля» вошли 4 компании: «Центр Автоматизации «Олимп», Московский филиал фирмы КАМИН, компания «ПиБи» - известный разработчик отраслевых решений, а также франчайзинговая часть дистрибьютора фирмы «1С» «Альфа-Ком» (Одесса).

Каждое слияние – это следование выбранной стратегии компании БИТ  - «Быть ближе к клиенту» и новые возможности для развития бизнеса. Благодаря объединенным усилиям компания БИТ только в 2007 г. выпустила 6 собственных программных решений, таких как «БИТ:Менеджер обмена данными 8», «БИТ:Управление автосервисом 8», «БИТ:CRM 8», «БИТ:Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) 8», «БИТ:Бухгалтерия лизинговой компании 8», «БИТ:Управление доступом (СКУД) 8».

Руководитель Северо-Западного подразделения компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) Роман Калинкин сказал: «Компания «Нова АйТи»  обладает уникальными технологиями в области автоматизации транспортной логистики, внедрений спутниковых систем для GPS мониторинга автотранспорта и серьезным опытом в ведении крупных проектов. Объединение наших усилий дает нам право рассчитывать на получение и удержание лидерских позиций по всей России и странам СНГ».

Консультационно-внедренческая компания «Нова АйТи» (www.nova-it.ru) основана в январе 2003 г. в Санкт-Петербурге. Компания является официальным партнером фирмы «1С» и занимается оказанием консалтинговых услуг, услуг по внедрению систем управления на платформе «1С:Предприятие».

Специализация компании  -  разработка и внедрение систем транспортной логистики и GPS. Клиенты компании: торговая сеть «Эльдорадо», компания «Юнимилк», сеть АЗС «Фаэтон», Почта России, СЗНК Бетон, «Фудлайн», «Деливери Фуд» и многие другие.  

«Результатом синергетического эффекта объединения наших компаний – комментирует слияние генеральный директор «Нова АйТи» Арсалан Самбуев, - станет охват рынка логистических решений по всей России и СНГ».

Источник: Пресс-служба компании БИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости