Emerson Network Power (группа Emerson, NYSE:EMR) завершила поглощение компании Aperture, разработчика ПО для управления физической инфраструктурой вычислительных центров.

Акционеры компании одобрили проект, представленный им ранее в этом году. К настоящему моменту Emerson приобрела 100% акционерного капитала Aperture. Подробные финансовые условия сделки не сообщаются.
Aperture продолжит работу в качестве автономного подразделения компании Emerson Network Power с годовыми доходами около 5,2 млрд. долл.

Системы и услуги мониторинга, кондиционирования и электропитания Liebert компании Emerson Network Power пользуются доверием клиентов по всему миру и применяются для обеспечения непрерывной работоспособности важнейших приложений в вычислительных центрах.

Билл Клиффорд, генеральный директор Aperture, а ныне – президент подразделения Aperture компании Emerson, заявил: «Поглощение  прошло очень гладко и активно поддерживалось нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Опираясь на огромную мощь Emerson, Aperture и в дальнейшем обеспечит лидерство своих продуктов линии VISTA на рынке систем управления сложными вычислительными центрами».

Источник: Пресс-служба ГК Emerson

Версия для печати (без изображений)   Все новости