Компании Netgear и «Техносила» объявили о начале сотрудничества. С ноября 2008 года во всех магазинах «Техносила» начались продажи передового сетевого оборудования Netgear.

Компания RRC, давний деловой партнер компании Netgear, в первых числах ноября провела отгрузку оборудования Netgear для беспроводных сетей, и теперь 253 магазина «Техносила» в 197 городах России предлагают его своим самым  покупателям.

Компания «Техносила» оценивает объемы продаж сетевого оборудования Netgear в $50 тыс. в месяц, что составит порядка 30% от объема продаж сетевого оборудования, продаваемого в розничной сети, а также прогнозирует существенный интерес покупателей к этим товарам в собственных магазинах. По заявлениям аналитиков, предпочтения потребителей все больше оказываются на стороне полноформатных магазинов, где существует широкий выбор товаров и приспособлений к ним, а также дополнительные профильные сервисные услуги.

«Специализированные магазины будут вытеснены полноформатными сетями. Об этом свидетельствует западный опыт, где специализированных сетей с монопродуктами практически нет»,- комментирует Надежда Сенюк, директор по связям с общественностью «Техносилы».

Гарантия на сетевое оборудование Netgear, представленное в магазинах сети «Техносила», составляет от 2 до 3 лет, сервисная поддержка обеспечивается более чем в 20 городах России. Дополнительно сеть магазинов «Техносила» со своей стороны предлагает воспользоваться услугой «Сервис плюс», которая позволяет продлить срок действия гарантии еще на 2-3 года, что создает дополнительные преимущества для потребителей.

Источник: Пресс-служба «Техносила»

Версия для печати (без изображений)   Все новости