АйТи подписала с компанией «Элит» (оптовая торговля хозтоварами) контракт на передачу прав использования программного обеспечения SugarCRM.

В соответствии с условиями договора «Элит» взяла в аренду CRM-систему на один год с возможностью дальнейшей пролонгации договора аренды.Сейчас компания «Элит» успешно использует арендованную систему, а «АйТи» обеспечивает работоспособность SugarCRM и осуществляет техническую поддержку.

Система SugarCRM предназначена для автоматизации основных бизнес-процессов управления взаимодействиями с клиентами: учета потенциальных клиентов, прогнозирования продаж, управления контактами, управления сделками и проектами, учета контрагентов, управления делами и задачами, организации маркетинговых кампаний, импорта и экспорта контактов, учета документов, построения сквозных отчетов и многих других.

Также в CRM-системе заложена возможность интеграции с популярными офисными приложениями, такими как Microsoft Outlook, Word и Excel.

Удобный и интуитивно понятный интерфейс SugarCRM прост в применении и не требует длительного обучения пользователей. Это уменьшает срок возврата инвестиций в данное решение.

«C началом использования SugarCRM нам удалось упорядочить клиентскую базу, отслеживать действия менеджеров, сократить время поиска данных по конкретному клиенту, акцентироваться на решении текущих задач. Это наш первый опыт использования модели SaaS и мы им вполне довольны», — отметил заместитель генерального директора «Элит» Дмитрий Николаевич Коростелев.

Продвижением системы SugarCRM компания «АйТи» занимается с весны 2007 г., когда было подписано эксклюзивное партнерское соглашение, благодаря которому «АйТи» стала единственным в России и странах СНГ официальным партнером SugarCRM.

Для укрепления своих позиций на развивающемся рынке аренды программных приложений (Software-as-a-Service, SaaS) летом 2008 г. «АйТи» наряду с SugarCRM начала предлагать заказчикам аренду HRM-системы «БОСС-Кадровик» (разработка компании «БОСС. Кадровые системы», ГК АйТи).

Источник: Пресс-служба «АйТи»

Версия для печати (без изображений)   Все новости