Компания MERLION Projects, системный интегратор, специализирующийся на внедрении инфраструктурных ИТ-решений, получила новые партнерские статусы HP Preferred Partner и  Dell Certified Solution.

Для получения этих статусов MERLION Projects выполнила необходимые условия партнерских программ: вышла на требуемый уровень продаж, оснастила новейшим оборудованием свою лабораторию тестирования технических решений, обучила и сертифицировала специалистов.

«Получение статусов мы рассматриваем как очередной шаг в углублении сотрудничества с нашими ключевыми партнерами – HP и Dell, - комментирует событие Алексей Сероус, генеральный директор MERLION Projects. – Теперь, опираясь на расширенную поддержку этих производителей, мы сможем предлагать нашим заказчикам еще более интересные и эффективные решения, оказывать консультационные услуги по более сложным технологическим вопросам».

Компания MERLION Projects продолжает наращивать компетенции в реализации решений на основе продуктов HP и Dell и планирует уже в первом квартале 2009 г. получить максимальный партнерский статус HP для интеграторов: HP Gold Partner.

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости