Компания «АНД Проджект», входящая в группу компаний «Систематика», создала систему управления финансами на базе Microsoft Dynamics AX для российского офиса компании Kelly Services — одного из мировых лидеров в области рекрутмента.

Решение «АНД Проджект» поддерживает единые стандарты работы транснациональной структуры. Система позволяет вести бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с требованиями законодательства РФ, готовить отчетность по стандарту US GAAP и соблюдать единые внутренние требования к отчетности.

Более 60 лет Kelly Services подбирает лучших специалистов для 215 тыс. компаний в 38 странах мира. Успех Kelly Services определяется высоким качеством предоставляемых услуг, опытом, четкими стандартами для всех подразделений, инновационными технологиями и прозрачными принципами работы.

Многолетний ИТ-партнер Kelly Services, компания Microsoft, провела тендер среди своих российских партнеров, по итогам которого «АНД Проджект» была рекомендована как компания, обладающая достаточной компетенцией, опытом и ресурсами для выполнения проекта международного уровня.

На выбор повлияли большое количество успешных внедрений «АНД Проджект» в области автоматизации финансов и бухгалтерского учета и наличие специализированных зарегистрированных решений на базе Microsoft Dynamics AX.

«АНД Проджект» автоматизировала бухгалтерский, налоговый, управленческий учет, а также формирование бухгалтерской и GAAP-отчетности. Проект  проходил под строгим контролем со стороны Microsoft и Kelly Services, а наиболее ответственные этапы контролировались представителями головного офиса Kelly Services из США. В ходе внедрения был произведен анализ и дизайн системы, создан и настроен прототип решения, введены и выверены начальные данные, произведено обучение ключевых пользователей.

«Мы поставили задачу выполнить проект в самые сжатые сроки, чтобы в I квартале 2008 года Microsoft Dynamics AX уже работала в российском подразделении Kelly Services. Весной 2008 года новая система была запущена в эксплуатацию, в настоящее время ее работа поддерживается Службой технической поддержки «АНД Проджект»,— комментирует финансовый директор Kelly Services Наталья Горшкова.

Источник: Пресс-служба компании «АНД Проджект»

Версия для печати (без изображений)   Все новости