Австралийская компания PrintSoft, работающая в области технологий и решений для подготовки и высокоскоростной печати документов, содержащих переменные данные, объявляет об открытии российского представительства компании.

Российский офис будет находиться в Москве. В его задачи войдет продвижение продуктов PrintSoft, развитие партнерской сети, а также организация семинаров и тренингов для клиентов и партнеров. Вместе с этим российский офис займется созданием службы технической поддержки продуктов PrintSoft.

На российском рынке компания представит несколько решений на базе продуктов PReS Suite и NEWLEAF.  Они предназначены для массовой высокоскоростной печати и рассылки документов, содержащих транзакционные данные (счета, выписки), а также для печати цветных персонализированных рассылок директ-маркетинга. PReS Suite и NEWLEAF будут локализованы вплоть до актуальных версий и модулей нового поколения.

«Конкурентная ситуация на российском рынке программного обеспечения для высокоскоростной печати документов, содержащих переменные данные, в принципе всё меньше отличается от ситуации в западных странах. Предлагаются продукты многих западных вендоров. Конечно, ещё довольно мало компаний, которые положительно могут ответить на вопросы по поводу локализации продуктов, российской линии службы технической поддержки и успешно проведённых проектов в России. Как раз эти преимущества и отличают PrintSoft в России от конкурентов», — говорит Виктор Бэкер, глава российского представительства компании PrintSoft.

Компания PrintSoft насчитывает множество успешных проектов по всему миру с такими компаниями, как AT&T (США), Avaya Communications, Hong Kong Telecom, Vodafone (Бахрейн), Bank of China, Swisscom (Швейцария) и многими другими. В России компания уже имеет опыт нескольких успешных внедрений в Пенсионном Фонде РФ, Администрации Президента РФ и компании МГТС. На данный момент PrintSoft планирует развивать свой бизнес в России в телекоммуникационном секторе, секторе коммунальных услуг и типографском бизнесе.

Источник: Пресс-служба PrintSoft

Версия для печати (без изображений)   Все новости