Компания APC, входящая в состав корпорации Schneider Electric, присвоила  компании ASA Production статуса «Золотой» партнер в рамках двух специализаций — «Центры обработки данных» и «Промышленная инфраструктура», а также статуса «Серебряный» партнер компаниям ЗАО «Орбита» со специализацией «Промышленная инфраструктура» и Belmont со специализацией «Центры обработки данных».

Все компании, получившие высшие партнерские статусы, продемонстрировали профессионализм и компетентность при реализации комплексных проектов в области построения корпоративной ИТ-инфраструктуры (от проектирования до внедрения) с использованием архитектуры АРС InfraStruXure.

«Новые партнерские статусы — это свидетельство высокого уровня подготовки и экспертизы, который наши партнеры демонстрируют в ходе внедрения комплексных инфраструктурных проектов на базе интегрированных решений APC, а также свидетельство доверия заказчиков, — комментирует Наталья Седова, менеджер по работе с партнерами APC by Schneider Electric.

— Новые статусы позволят нашим партнерам предлагать законченные инфраструктурные решения на более выгодных условиях, что, несомненно, расширит круг заказчиков, повысит конкурентоспособность и обеспечит большую прибыльность бизнеса».

Статус «Золотого» партнера APC предоставляет сотрудникам компаний возможность получать максимальную информационно-техническую поддержку, проходить углубленные курсы обучения в APC, получать возрастающие скидки на продукты и другие преимущества.

Статус «Серебряного» партнера APC предоставляет возможность проходить регулярное обучение для поддержания квалификации в работе с полным ассортиментом продукции APC, получать информационную поддержку, участвовать в работе технических семинаров и т. д.

Источник: Пресс-служба APC by Schneider Electric в России и странах СНГ

Версия для печати (без изображений)   Все новости