Компания ICL-КПО ВС расширила сотрудничество с Hewlett-Packard
в  области программного обеспечения и получила еще один статус  НР Software Business Partner Silver.

«Как известно, успешность любого ИТ-проекта зависит от того, в какой степени его исполнители понимают, что ожидает получить от его реализации заказчик, - говорит директор Департамента HP Software Россия Сергей  Лобов. - В лице компании ICL-КПО ВС мы видим надежного партнера, способного обеспечить качественную реализацию проектов в сфере управления ИТ для клиентов».

Получение статуса НР Software Business Partner Silver демонстрирует высокий уровень качества услуг ICL-КПО ВС по  внедрению и поддержке программных решений компании HP, а также свидетельствует о наличии в штате ICL-КПО ВС сертифицированных специалистов, способных реализовать проекты любой сложности.

Напомним, что компания ICL-КПО ВС сотрудничает с Hewlett-Packard более 10 лет, за годы совместной работы накоплен весомый проектный опыт по реализации интеграционных проектов с применением оборудования и технологий HP по всей территории России.

Помимо нового статуса НР Software Business Partner Silver компания ICL-КПО ВС обладает компетенцией HP Preferred Partner, который означает, что вендор рекомендует компанию ICL-КПО ВС своим клиентам для работы с решениями на базе продуктов HP.

«Партнерство с  HP Software позволяет нам значительно расширить компетенции в области управления ИТ и проектного управления, то есть предлагать нашим клиентам решения, которые помогают бизнесу двигаться вперёд, - отметил заместитель директора Центра системных технологий компании ICL-КПО ВС Виктор Вячеславов.

Источник: Пресс-служба компании «ICL-КПО ВС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости