Компания TRENDnet и дистрибьюторская компания INLINE заключили партнерское соглашение, согласно которому INLINE начинает поставки сетевого оборудования TRENDnet своим партнерам.

Соглашение распространяется на следующую продукцию компании TRENDnet: беспроводные маршрутизаторы; беспроводные точки доступа; беспроводные сетевые карты; беспроводные Bluetooth адаптеры.

«Компания INLINE  известна на IT рынке как дистрибьютор, демонстрирующий активную динамику  в области региональных продаж и предложений новых  сервисов для своих партнеров, - говорит Елена Чечёткина, менеджер по развитию канала TRENDnet Int. - Надеемся, что нам удастся построить  надежные и долгосрочные  отношения. Мы со своей стороны гарантируем компании INLINE поставки широкого спектра инновационного оборудования, сервисную и маркетинговую поддержку».

«Мы рады сотрудничеству с компанией  TRENDnet. Беспроводное сетевое оборудование - это одно из самых перспективных  направлений IT  в ближайшее время», - говорит Виктор Кучинский, менеджер по продукту компании INLINE – «Надеемся, что продукция TRENDnet закрепиться  в нашем товарном портфеле надолго. Вендор зарекомендовал себя как надежный партнер, гарантирующий широкий ассортимент продукции и отличное качество, что является одним из основополагающих факторов для нас при выборе поставщика».

Источник: Пресс-служба TRENDnet

Версия для печати (без изображений)   Все новости