В непростых условиях финансового кризиса девелоперский холдинг RDGroup продолжает проект внедрения отраслевого решения REDLAB-Недвижимость на платформе Microsoft Dynamics AX.

К настоящему моменту  завершен и сдан в эксплуатацию функциональный блок по управлению затратами.

В рамках этапа команда REDLAB/REDCENTER добавила такие специфические для девелоперской и строительной деятельности возможности, как: ведение графика платежей по договору, ведение затрат в разрезе проектов и центров финансовой ответственности, автоматическое создание заявок на оплату, автоматическое определение порядка утверждения заявки на оплату в зависимости от заранее определенных параметров, автоматическое создание кассовых и банковских платежей на основании утвержденных заявок на оплату.

«Наше понимание девелоперского бизнеса, воплощенное в отраслевом решении REDLAB-Недвижимость, позволило создать эффективный инструмент управления, который станет конкурентным преимуществом RDGroup», - заметил Константин Савергин, руководитель практики Microsoft Dynamics компании REDLAB/REDCENTER.

В рамках проекта по внедрению отраслевого решения REDLAB-Недвижимость будет выполнена консолидация всей финансовой, экономической и технической информации в едином информационном поле. На следующих этапах работ специалисты REDLAB/REDCENTER автоматизируют такие бизнес-процессы, как управление продажами, управление запасами и складской учет, управленческая отчетность.

Подводя итоги промежуточного этапа работ, генеральный директор RDGroup Константин Пискун сказал: «В период финансового кризиса представители бизнеса обязаны постоянно держать руку на пульсе. Именно поэтому скорейшее внедрение REDLAB-Недвижимость – наша первоочередная задача».

Источник: Пресс -служба REDLAB/REDCENTER

Версия для печати (без изображений)   Все новости