Компания «Флексис», специализированный системный интегратор, подвела итоги 2008 г.

В уходящем году компания провела полную реструктуризацию своего бизнеса.

В настоящее время в рамках ЗАО «Флексис» действуют три направления: Enterprise Solutions (системная интеграция и разработка корпоративных информационно-аналитических систем принятия решений), Rich Internet Applications (насыщенные интернет-приложения), Математическое моделирование и прогнозирование.

По словам коммерческого директора ЗАО «Флексис» Дмитрия Величкина, несмотря на кризис, компания продолжает активно развиваться: «Наши проекты экономят деньги заказчиков, и они хорошо это понимают. Такая экономия во время финансового кризиса играет важную роль».

За последние месяцы были успешно реализованы проекты для крупнейших отечественных нефтяных компаний, госкорпорации «Росатом», американских ИТ-компаний.

Весьма плодотворным в 2008 г. оказалось сотрудничество с Adobe Systems. «Флексис» представляла Россию на международных партнерских конференциях в Италии и Греции. Adobe Systems подтвердил статусы «Флексиса» как авторизованного реселлера и «серебряного» партнера по решениям.  

Одним из приоритетных направлений работы в следующем году «Флексис» видит  дальнейшее продвижение и использование технологий Adobe Systems – LiveCycle Enterprise Suit, Acrobat Connect Pro, Flex и Flash Media Server.

В конце 2007 г. «Флексис» выступила инициатором создания российского сообщества Flash-разработчиков (Russian Adobe Flash User Group). За прошедший год сообщество стало самым многочисленным в мире, было организовано 12 мероприятий, отечественные специалисты смогли встретиться с ведущими мировыми специалистами в области Flex-технологий.

Мероприятия посетили более 1 тыс. специалистов из России и Украины. Наиболее заметным мероприятием стала церемония вручения Премии в области Flash-разработок «Russian Flash Awards 2008» (июнь 2008 г.).

Источник: Пресс-служба компании «Флексис»

Версия для печати (без изображений)   Все новости