MiTAC International Corporation завершила  процесс приобретения подразделения розничных продуктов компании Magellan Navigation.

Эта покупка подразумевает переход к MiTAC активов, торговой марки Magellan, навигационного ПО, патентов и прав на интеллектуальную собственность, а также канала дистрибуции.

Новая компания, сформированная из купленного подразделения Magellan, будет называться MiTAC Digital Corporation, пост президента займет Кевин Чуанг(Kevin Chuang).

«Объединение достижений MiTAC International Corporation  в области разработок и производства и силы бренда Magellan и его канала дистрибуции   открывает для MiTAC Digital Corporation новые горизонты для укрепления и развития бизнеса в Северной Америке» - сказал он.

Сила бренда Magellan основана на предпочтениях потребителей и налаженном канале сбыта на рынке портативных устройств и автомобильной навигации Северной Америки.

Наиболее популярными продуктами Magellan являются семейства автонавигаторов RoadMate и Maestro, а также наладонные навигаторы Triton для туризма и путешествий.

MiTAC International  будет продвигать торговые марки Mio и Magellan на рынке США независимо, но используя общую технологическую экспертизу.

Штаб-квартира MiTAC Digital Corporation расположится в Санта-Кларе (Калифорния, США).

Источник: Пресс-служба компании MiTAC

Версия для печати (без изображений)   Все новости