Компания Softline объявляет о получении  статуса Premier Partner компании «Лаборатория Касперского», являющегося одним из высших партнерских уровней.

Статус Premier Partner позволяет компании-партнеру продавать продукты «Лаборатории Касперского» для защиты предприятий среднего бизнеса и корпоративных клиентов, оказывать пред- и послепродажное техническое обслуживание, услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Партнер осуществляет деятельность на территории России.

«Получение нового партнерского статуса “Лаборатории Касперского” – очередной шаг в направлении корпоративного сотрудничества. Уровень Premier Partner подтверждает компетенции Softline в сфере продаж и технического обслуживания ПО, свидетельствует о качественных партнерских отношениях, открывает новые перспективы и направления развития», – говорит  Дмитрий Васильев, product-менеджер компании Softline.

«Присваивая Softline высший партнерский статус, мы руководствовались целым рядом показателей: эффективность деятельности на ключевых для нашей компании рынках, штат высококвалифицированного и опытного персонала, успешное продвижение нашей продукции, – говорит Наталья Зайцева, руководитель отдела по работе с партнерами «Лаборатории Касперского».

– Мы не первый год работаем с Softline. Компания имеет многолетний опыт успешной реализации проектов по внедрению наших защитных решений в государственных и коммерческих структурах и зарекомендовала себя как надежный партнер».

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости