Компания «Открытые Технологии» объявляет о начале сотрудничества с американской компанией Intellitactics и получении статуса авторизованного партнера.  

Intellitactics — ведущий производитель инновационных комплексных решений по управлению событиями информационной безопасности. В портфель его решений входят продукты, предназначенные для автоматизации деятельности подразделений, обеспечивающих информационную безопасность.

Это средства контроля над соблюдением внешних и внутренних правил ИБ, средства сбора, нормализации, агрегации и корреляции большого количества событий информационной безопасности, получаемых из различных источников.

Подписание партнерского договора дает компании «Открытые Технологии» право на продажу и внедрение всей линейки решений Intellitactics, а также доступ к услугам службы технической поддержки.

Светлана Никишина, менеджер по продуктам ИБ компании «Открытые Технологии», отметила: «В центре компетенций нашей компании было проведено тестирование решений Intellitactics. Мы пришли к заключению, что продукты данного вендора могут сделать сложный процесс управления конфиденциальной информацией простым и доступным, а также позволяют в режиме реального времени реагировать на изменения в системе безопасности.

С их помощью можно получить упрощенный и вместе с тем исчерпывающий отчет о состоянии системы, увидеть беспрецедентную картину существующих угроз. Кроме того, Intellitactics дает четкое руководство по предотвращению или ликвидации последствий событий, изменяющих состояние системы безопасности».

Бренд Дэвидсон, директор по международной торговле компании Intellitactics, сказал: «Партнёры и заказчики доверяют экспертизе компании «Открытые Технологии» при выборе продуктов по информационной безопасности. Для Intellitactics это также является залогом успеха. Сотрудничество наших компаний позволит повысить уровень услуг и укрепить позиции в регионах».

Источник: Пресс-служба компании «Открытые Технологии»

Версия для печати (без изображений)   Все новости