Компания Syntellect завершила проект по автоматизации обработки и отправки закрывающих исходящих документов в группе компаний Headhunter на базе системы DocsVision и библиотеки расширенных отчетов Syntellect UltraViews.

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 г. Представительства компании работают в регионах РФ и за рубежом.

В рамках проекта на платформе DocsVision + UltraViews была разработана система формирования конвертов документов: каждый документ добавляется в пакет с помощью считывания его штрих-кода.

Система интегрирована с базой данных сайта компании таким образом, что все необходимые атрибуты документа (данные контрагента, менеджер и т.д.) попадают в DocsVision мгновенно, в момент считывания штрих-кода, тогда же система проверяет корректность формирования конверта.

На базе UltraViews специалистами компании Syntellect были разработаны расширенные представления - специализированные рабочие места для сотрудников административно-хозяйственного отдела группы компаний, с помощью которых можно удобно и быстро следить за ходом формирования конвертов, формировать пакеты конвертов и отслеживать статус доставки пакетов контрагентам с помощью курьерских служб.

Система была запущена в эксплуатацию в III квартале 2008 г. в головном подразделении компании, с момента запуска с помощью системы отправлено несколько десятков тысяч конвертов исходящих документов.

В рамках проекта Syntellect осуществил поставку 25 конкурентных лицензий расширенной редакции системы DocsVision и лицензию библиотеки расширенных отчетов UltraViews.

«Данный проект – хороший пример универсальности системы DocsVision в связке с расширением UltraViews, - говорит Геннадий Береговский, ИТ-директор группы компаний Headhunter. - Специалисты Syntellect без доработок платформы создали удобное надежное специализированное решение под наши требования, выходящее далеко за рамки типовых  делопроизводственных задач».

Источник: Пресс-служба комании Syntellect

Версия для печати (без изображений)   Все новости