Розничная компания «Юлмарт», перенявшая технологии продаж ULTRA Electronics, запустила маркетинговую программу «За Ультру ответят!» по бесплатному гарантийному ремонту оборудования, приобретенного в магазинах ушедшей с рынка компании.

Таким образом «Юлмарт» демонстрирует серьезные намерения относительно завоевания доли рынка покинувшего его игрока.

Акция «За Ультру ответят!», согласно условиям которой любой из покупателей, купивший в 2006-2008 гг. в ULTRA Electronics компьютерное оборудование, может рассчитывать на бесплатное гарантийное обслуживание товаров в московском магазине «Юлмарт», продлится с 26 января по 30 апреля 2009 г.

«Данная маркетинговая инициатива направлена на привлечение московских почитателей формата продаж «от каталога», в свое время популяризированного ULTRA Electronics, - прокомментировал старт акции «За Ультру ответят!» Сергей Федоринов.

– Ниша, освободившаяся с уходом ULTRA с рынка, осталась фактически незанятой, т.к. другие операторы розничных магазинов данного сегмента не смогли предложить ни сервиса, ни уникальных услуг в рамках продаж по электронному каталогу, к которой привыкли покупатели.

Мы не скрываем, что в своей работе во многом опираемся на технологии, разработанные в свое время ULTRA Electronics. А поскольку мы работаем в идентичном формате, в той же самой ценовой нише и ориентируемся, во многом, на ту же аудиторию, то вполне логично привлечь и постоянных покупателей ULTRA в «Юлмарт».

Мы решили показать, что такое фирменные стандарты работы «Юлмарт», сервис «Юлмарт», неукоснительное выполнение обещаний не словом, а делом. Безусловно, это - затраты. Но я расцениваю их как инвестиции, которые принесут прибыль в ближайшей перспективе.

Особо подчеркну, что «Юлмарт» не является ни уполномоченной организаций продавца, ни уполномоченным индивидуальным предпринимателем, не является также изготовителем или импортером товара, приобретенного в ULTRA Electronics. А значит, в соответствии со ст. 18 Закона о Защите прав потребителей, претензии, предусмотренные данной статьей, магазину «Юлмарт» не могут быть предъявлены. Эта акция – проявление нашей доброй воли и мы надеемся, что покупатели оценят наши усилия».

Источник: Пресс-служба компании «Юлмарт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости