Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет, что по итогам работы в 2008 г., лучшим дистрибьютором решений вендоров, представляемых Aflex software, стала компания  «Аксофт».

«Аксофт» - один из лидеров в области поставок широкого спектра ПО на рынке России и СНГ. В своей работе компания фокусируется на развитии сотрудничества с системными интеграторами, поставщиками программного обеспечения, компаниями-разработчиками, розничными продавцами ПО и другими организациями, ориентированными на работу в отрасли ИТ.

Штат «Аксофт» насчитывает более 270 высококвалифицированных специалистов, многие из которых сертифицированы по требованиям ведущих производителей ПО. Сегодня «Аксофт» обеспечивает более 30% совокупного объема продаж Aflex software.

Вадим Корольков, генеральный директор «Аксофт», отметил: «2008 год был для нас успешным. Мы намерены  сделать всё возможное, чтобы в наступившем году вновь стать лучшим дистрибьютором вендоров, которых представляет в России и СНГ Aflex software».

Источник: Пресс-служба компании Aflex software

Версия для печати (без изображений)   Все новости