Avaya объединит усилия с HP ProCurve Open Network Ecosystem (ProCurve ONE), внося свой вклад в интеграцию инновационных коммуникационных технологий.

ProCurve ONE – это альянс поставщиков телекоммуникационных решений. Они предлагают широкий спектр продуктов, работающих на основе линеек HP ProCurve Switch 5400zl и 8200z.

Все решения компаний, входящих в состав альянса, оптимизированы для совместной работы друг с другом, в результате чего формируется объединенная система, не имеющая аналогов на рынке.

«Благодаря стратегическому альянсу с HP ProCurve Open Network Ecosystem мы предоставим рынку  удобные интегрированные решения для унифицированных коммуникаций и IP телефонии, - говорит Алан Баратц (Dr. Alan Baratz), старший вице-президент подразделения глобальных коммуникационных решений   Avaya. – Решения Avaya помогают сотням фирм повысить эффективность работы, и благодаря сотрудничеству с HP ProCurve они получат еще больше преимуществ».

Многочисленные тесты доказывают, что ПО Avaya Communication Manager для IP телефонии эффективно взаимодействует с линейкой продуктов HP ProCurve.

Сегодня сразу в нескольких странах мира была продемонстрирована совместная работа нового модуля HP ProCurve ONE Services zl (также анонсированного сегодня) с Communications Manager и приложениями для унифицированных коммуникаций от Avaya.

«НР ProCurve объединяет свои технологии с наиболее инновационными решениями, чтобы помочь компаниям идти в ногу с постоянно изменяющимися условиями работы, - говорит Мариус Хаас (Marius Haas), старший вице-президент и генеральный директор HP ProCurve. – Уже сегодня видны первые практические результаты сотрудничества HP ProCurve с Avaya: компании по всему миру получают интегрированный продукт с широкой функциональностью, могут оптимизировать внедрение обеих технологий и получать объединенные сервисные услуги».

HP ProCurve недавно объявила о поддержке программы развития Avaya DevConnect для линеек коммутаторов HP ProCurve 5400zl, 3500yl и 2600.

Многочисленные тесты подтверждают, что решения HP ProCurve позволяют значительно облегчить и оптимизировать использование унифицированных коммуникаций и IP телефонии, помогая компаниям ускорить внедрение новых технологий, оптимизировать расходы и снизить риски.

Источник: Пресс-служба компании Avaya

Версия для печати (без изображений)   Все новости