Компания «Ай-Теко» стала первым российским партнером компании AlarmPoint Systems и получила статус AlarmPoint Solution Provider.

Полученный статус служит подтверждением экспертизы компании «Ай-Теко» и позволяет осуществлять продвижение систем для управления оповещениями от AlarmPoint Systems, а также предоставлять клиентам ряд услуг, включая внедрение и техническую поддержку этих решений.

Компания «Ай-Теко» давно и успешно продвигает на российском рынке технологии, нацеленные на усовершенствование процессов управления ИТ-инфраструктурой и повышение эффективности ее функционирования.

Следуя тенденциям развития ИТ-рынка, компания регулярно адаптирует свои решения под требования современного бизнеса. Включение в состав комплексных решений средств оповещения от AlarmPoint Systems, использующих наиболее популярные сегодня способы коммуникации, позволит клиентам «Ай-Теко» сократить время реагирования ИТ-служб на инциденты и минимизирует незапланированные простои ИТ-ресурсов.

Своевременное информирование о состоянии информационных систем будет способствовать повышению производительности, управляемости информационной среды, ее прозрачности для бизнеса, а также поддержке принятия решений.

«Использование продуктов AlarmPoint откроет нашим заказчикам новые возможности по обеспечению доступности критичных ИТ-ресурсов», — подчеркивает директор технического департамента компании «Ай-Теко» Владимир Катаев.

Использование средств управления оповещениями от AlarmPoint Systems в составе решений «Ай-Теко» по управлению ИТ-инфраструкторой, позволит заказчикам в удобной форме передавать сведения из систем мониторинга, планирования и автоматизации служб технической поддержки сотрудникам ИТ-подразделений.

«Ай-Теко» и AlarmPoint Systems помогут заказчикам быстро и эффективно устранять критические сбои информационных систем с помощью проактивного уведомления об их состоянии до того, как они повлияют на бизнес-процессы,.

« “Ай-Теко” — признанный эксперт в реализации комплексных проектов по усовершенствованию ИТ-инфраструктуры. Объединив наши решения, мы сможем предложить российским заказчикам новый уровень эффективности и управляемости их ИТ-ресурсов», — отметил Адам Спиринг (Adam Spearing), вице-президент AlarmPoint Systems по продажам и работе с партнерами в регионе EMEA.

Источник: Пресс-служба компании «Ай-Теко»

Версия для печати (без изображений)   Все новости